bagdasarov_lj (bagdasarov_lj) wrote,
bagdasarov_lj
bagdasarov_lj

Categories:

Icons: работа провокаторов в толпе


Отличная съёмка, показывающая, как работают провокаторы  - прикидывающиеся журналистами, отвлекающие внимание полиции. Особенно умилил провокатор втиравший полицейским: "да это же священник". Интересно, а если бы правонарушитель не зрителей в зал не пускал, а, скажем, бил кого-нибудь, то обстоятельство, что он - священник, тоже должно было играть какую-то роль для блюстителя закона? Впрочем, на открытии Icons произошло уже нечто подобное. Полиция даже не попыталась задержать ряженого в косоворотке, ударившего Марата Гельмана (это хорошо видно в ролике). Вывод: полиция была в сговоре с пикетчиками.

Tags: icons, выставки
Subscribe

  • YUNOST'/ ЮНОСТЬ: чтение 14 сентября

    10 лет назад вышла небольшая книжка «Молодость+» (М., 2008, 48 с.), написанная в соавторстве с А.Б. Рудаковым. Она имела подзаголовок «обращение к…

  • Мнение россиянина о "10 фактах"

    Попросили меня отреагировать на вот эту подборку "фактов". Уровень подборки был понятен сразу, но, уважая затраченный автором труд, решил всё-таки…

  • Предвестие

    Народ Крыма стал одним из заложников грязной политической игры. Это не референдум, а пародия на него, дискредитация самой идеи референдума, самой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments