?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

mrak2
Действия следствия и Хамовнического суда попирают законодательство, конституционный строй, международные соглашения, подписанные Россией.
Действия РПЦ после инцидента в ХХС с участием Pussy Riot разоблачают её администрацию, как не имеющую отношения ни к христианству, ни даже к историческому русскому православию. Это неоязыческий культ, синтезированный с ветхозаветным учением о народе Божием.
Начало процесса, развязавшего руки религиозным фанатикам и православному лобби, - дело Тер-Оганьяна, закрытое по неизвестным пока причинам той же самой Мариной Сыровой, которая осудила трёх узниц совести.
Недавние ДТП со священниками указывают на РПЦ как на антисистему, культивирующую тип неожречества, социально опасных невротиков, для которых законы и правила общественного поведения - ничто. Они считают себя выше их.
Православное жречество является 4-й внезаконной, действующей по сговору с религиозными коррупционерами, ветвью власти. Во имя безопасности государства и общественного здоровья оно должно быть как можно скорее нейтрализовано. Если оставить всё, как есть, то мы получим ползучий государственный переворот и превращение РФ в ублюдочный вариант теократии. Для теократии нужны реальные духовные авторитеты, которых в России давно нет. Это будет коррупция под прикрытием религиозного психоза.
Главная цель на ближайшее время - восстановление норм светского общества.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 17th, 2012 09:38 pm (UTC)
В сторону религиозного психоза
Пользователь zooparkin сослался на вашу запись в «В сторону религиозного психоза» в контексте: [...] Оригинал взят у в В сторону религиозного психоза [...]
evvgraf
Aug. 18th, 2012 01:17 am (UTC)
К огромному сожалению, верный диагноз.
ksatra
Aug. 18th, 2012 06:18 am (UTC)
Согласен.
zeher_lahurban
Aug. 18th, 2012 06:51 am (UTC)
Пусек осадили,но совокупились при этом с верблюдом гоударственной власти.

Кто-то вроде отмечал,что Бхагават-гиту хотели запретить в связи с пропагандой кастовой системы.Но я думаю,что охренители просто хотят скрыть наличие собственной кастовости.)
bagdasarov_lj
Aug. 18th, 2012 11:24 am (UTC)
Я думаю, что перекрёстное опыление с кактусом исполнительной власти у судебной власти произошло давно) а вот теперь всем было явно показано, что суд должен прогибаться под РПЦ. Единственный выход для православного лобби в правительстве, чтобы замаскировать эту зоофилию - устроить целый ряд громких (и долгих) показательных процессов, на которых будет осуждено несколько известных священнослужителей или пара епископов
zeher_lahurban
Aug. 18th, 2012 11:38 am (UTC)
Россия юрского периода получается однако.)
zlex07
Aug. 19th, 2012 05:16 am (UTC)
Мне пуськи неприятны своими плясками в храме. Но то, как их гнобят, неприятно гораздо больше.
bagdasarov_lj
Aug. 19th, 2012 10:14 am (UTC)
Пуськи это единственное возможное в нашей ситуации лекарство, а лекарства не всегда приятны)
livejournal
Aug. 26th, 2012 04:00 am (UTC)
КРЕСТ - БАШКА
Пользователь gorlex72 сослался на вашу запись в «КРЕСТ - БАШКА» в контексте: [...] вие как государственная магия". (http://bagdasarov-lj.livejournal.com/132990.html#comments [...]
ibov
Aug. 26th, 2012 05:01 am (UTC)
«Pussy Roit» во веки веков. Аминь.
И особый слоган для СМИ (86 % мировых СМИ прокомментировали приговор «Pussy Riot») PR во веки веков . Аминь.
Все собирался описать свои ощущения от истории с «Pussy Riot», и наконец созрел, наболело. Попробую по пунктам, что бы было понятно.
1. Миллионы верующих.
Примерно пять лет назад я списался с другими пользователями ЖЖ с благой целью выяснить количество верующих*. Нас было десять добровольцев на некоммерческой основе. Было выбрано десять Церквей в СПб, день следующее воскресение после Пасхи (то же крестный ход вокруг церквей и пр.). Церкви и соборы из тех, которые не закрывали во времена СССР (намоленные, посещаемые). Метод простой подсчет по головам, лично у меня был счетчик с кнопкой, который используют орнитологи. Потом количество объединялось, делилось на 10, умножалось на цифру православных церквей (источник «Желтые страницы») и снова делилось на цифру жителей СПб (последняя перепись населения). В итоге получилось 0.25 %. Ну ладно откинем детей, кто болеет, умножим на 2, все равно 0.5 %. Хрен с ним округлим из уважения к РПЦ до 1 %. Все равно как то «миллионы верующих» не бьются.
В прошлом году просто чтоб проверить наши подсчеты (был повод, дискуссия на эту тему), сделал проще. Самый посещаемый сайт «В Контакте» делаем запрос групп «православие» вылезают примерно 10-12, даже не принимая во внимание, что одни и те же пользователи сидят в разных группах, тупо складываем и делим на количество пользователей (в прошлом году еще стоял счетчик). Получилось на удивление 0.25 %.. Умножим из уважения в Богу на 4, все равно 1 %.
*прим. Перефразируя Пелевина (о секс меньшинствах). Есть верующие активные и пассивные, у меня к ним претензий нет, а есть актуальные и не актуальные, это те кто услышал по телевизору, что быть православным модно или наоборот. Так мы здесь считаем тех, к кому претензий нет, умножая количество активных для верности на 4.
P.S. Мой хороший приятель работает управляющим в сети мясоколбасных магазинов. Я просто из любопытства запросил у него статистическую справку по продажам мясных изделий в период «Великого поста». В означенный период падения продаж по отношению к календарному году нет или минимальны менее 0.3 % .
2. Суд праведный или история повторяется.
В течении процесса над «Pussy Riot», мне все казалось, что когда то такое уже было. Вспомнил суд описанный в разных источниках прошедший примерно 2000 лет назад , где обвиняемым предстал Иисус сын Иосифа из Назарета. Был царь Ирод Антипа, первосвященник Каиа́фа, Понтий Пилат. … Но они кричали: Распни его! Распни! Он в третий раз сказал им: Какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашёл в Нём; итак, наказав Его, отпущу. Но они продолжали с великим криком требовать чтобы он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
Продолжение этой истории было достаточно занятным, какое будет у «Pussy Riot» время покажет.
3. В качестве учебного пособия для современного Ирода, первосвященника Каиа́фа, и прочих Понтиев Пилатов прилагаются тексты , хотя за эти учения Пацан и Ответил.



Девять евангельских заповедей о блаженствах по Мф 5, 3-11
1. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
2. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
3. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
4. Блаженны алчущие и жаждущие, ибо они насытятся.
5. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
6. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
7. Блаженны миротворцы , ибо они будут наречены сынами Божиими.
8. Блаженны изгнанные за правду,( букв. «подвергшиеся преследованиям из-за праведности») , ибо их есть Царство Небесное.
9. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

«Горе вам»
Евангелии от Луки (Лк.6:24-26)
1. Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение (славянский текст — яко отстоите утешения вашего).
2. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.
3. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
4. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо![4] ибо так поступали с лжепророками отцы их.
livejournal
Aug. 26th, 2012 08:07 am (UTC)
КРЕСТ - БАШКА
Пользователь barjaktarevic сослался на вашу запись в «КРЕСТ - БАШКА» в контексте: [...] вие как государственная магия". (http://bagdasarov-lj.livejournal.com/132990.html#comments [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Carrie Keymel