?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Монархо-сталинист karpets известен своим горячим одобрением действий ГосДумы, чего бы там они себе не удумали. Но вот последняя инициатива «секс-традиционалистки» Е. Мизулиной должна, как кажется, напугать и этого отважного человека. Дело в том, что пресловутый оральный секс присутствует во многих его прозаических произведениях, причём как обязательный и едва ли не САКРАЛЬНЫЙ элемент.
Мне, честно сказать, лень копаться в журналах, но я могу поручиться, что не единожды и даже не дважды в разных повестях и рассказах Карпеца воспроизводится одна и та же схема. – Наивный, трепетно-телячьи беззащитный русский национал-социалист попадает под очарование прожжённой (ошпаренной?) женщинки-змеи непонятного масонского происхождения. Кульминацией их любви является бурный секс (иногда буквально с громом и молнией), в ходе которого герой торжественно входит и выходит во все отверстия своей пассии, включая ротовую полость. К примеру, так:

И, с каждой новою огненною вспышкой он, побеждая естества чин, входил и исходил сквозь все ее входы и исходы, и каждый сполох света озарял всё новые и новые рунические сочетания их тел, и долго-долго еще шел уже ровный дождь, час, два, когда он, Алексей, сорвавшись с престола, лежал наг. Лиза. Елисавета, елей завета, душа моя, вставай, ну что ты спишь? Не спи!

Оральный контакт неизменно преподносится Карпецом с неким придыханием, чуть ли не как иерогамия (священный брак). Читая недавний текст Марии Бароновой, где она обозначила Эд. Лимонова как своего вдохновителя в области ор-ласк, я очень пожалел, что она не дошла до Карпеца… Но теперь Мизулина всё исправила. Мне кажется, Карпец и Баронова скоро встретятся у Думы, единогласно протестуя против парламентских троллей. Во всяком случае, я готов послужить посредником ради этой встречи!

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
angel_xiligan
Jun. 16th, 2013 03:38 pm (UTC)
Приду к власти объявлю табу на публичное обсуждение пиписечной темы и методик гаечно-шпутикового конаткта... вот радость-то будет! ни тебе гомофобии, ни тебе злобствующих гомиков, ни тебе страшных теток с бицепсами! чо полезно, чо вредно - только к дохтору...


Ни кто куда кому, а одна сплошная свобода вставок! дык нет и эту прекрасную идею испортят...
bagdasarov_lj
Jun. 16th, 2013 03:41 pm (UTC)
приходите)
angel_xiligan
Jun. 16th, 2013 05:33 pm (UTC)
мне ле-еень.. власть это ваше, мальчишеское... пойду луччи борщ сварю, косы расплету, глядишь и вдохновлю кого-нибудь на правильный приход к власти...
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 16th, 2013 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - angel_xiligan - Jun. 16th, 2013 06:01 pm (UTC) - Expand
karpets
Jun. 16th, 2013 04:22 pm (UTC)
Идиот, сперва научись читать, что, почему, как и с какими "оценками" написано, а потом предлагай себя - хоть в посредники, хоть в партнеры.
В моем случае не по адресу.
bagdasarov_lj
Jun. 16th, 2013 04:59 pm (UTC)
обзываться нехорошо)
Тем более, что я считаю, что это одна из самых сильных сцен в Вашей повести... Да и, вообще, тема ждёт своих будущих исследователей))
Re: обзываться нехорошо) - karpets - Jun. 16th, 2013 05:02 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jun. 16th, 2013 05:07 pm (UTC)
Владимир Карпец и Секс Оральный
Пользователь elijah_morozoff сослался на вашу запись в записи «Владимир Карпец и Секс Оральный» в контексте: [...] Оригинал взят у в Владимир Карпец и Секс Оральный [...]
elijah_morozoff
Jun. 16th, 2013 08:03 pm (UTC)
слушай, дошло!
Это же Мизулину Жириновский году в 1996 за волосы таскал!
Так вот оно что!
"Вольфыч источник заразы - сказал мне один чувак))))".
bagdasarov_lj
Jun. 16th, 2013 09:52 pm (UTC)
!
не знал.. тогда всё очень серьёзно (с) Арк. Малер)! т.е.период вызревания вируса достаточно долгий
Re: ! - elijah_morozoff - Jun. 17th, 2013 05:28 am (UTC) - Expand
zeher_lahurban
Jun. 17th, 2013 02:53 am (UTC)
Извините Роман,но анекдот вспомнился:)

— Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!..
— На ноль делить, что ли?
bagdasarov_lj
Jun. 17th, 2013 08:01 am (UTC)
Захер, Вы даже не представляете как у Карпеца всё в этом плане серьёзно (т.е. запущенно...)
jiin55
Jun. 17th, 2013 04:54 am (UTC)
Cын лоббиста гомофобных законов Елены Мизулиной не только многие годы живет за пределами России в Бельгии, где права гомосексуалов защищены. Как выяснили журналисты, работает в компании, принцип которой - "лучшее место работы для ЛГБТ-сотрудников с точки зрения соблюдения их равенства". В компании "Mayer Brown" господин Мизулин является партнером.Об этом, в частности, рассказал в прошлом известный российский государственный деятель Альфред Кох.
Как там насчет растлевающего влияния извращенцев? Может домой? Маме с помогать детей-сирот убивать? Не исключаю, что маме скоро нужен будет хороший адвокат: статьи "оставление в беспомощном состоянии", "доведение до самоубийства", "халатность приведшая к гибели людей" - плохие статьи. Можно надолго сесть", - написал Кох в своем Facebook и поинтересовался, неужели сыну Мизулиной безразлична судьба матери. "Я уж не спрашиваю - России (по которой мама такими горючими слезами обливается)".
Как выяснилось, фирма "Mayer Brown" на своем сайте перечисляет многочисленные примеры своего сотрудничества с ЛГБТ-организациями. Кстати, в том числе и в вопросах продвижения брачного равноправия для геев и лесбиянок, против чего особенно рьяно выступает Мизулина. Мало того, в "Mayer Brown" "предоставляют бесплатные юридические услуги для ряда ЛГБТ-ориентированных организаций, а также оказывают поддержку их мероприятиям".

bagdasarov_lj
Jun. 17th, 2013 06:57 am (UTC)
я думаю, что сын выполняет важное для "матери-родины" задание.. а любящим родину-мать многое простится в сём веке и в будущем...
roditel
Jun. 18th, 2013 08:53 am (UTC)
Роман - и Вы туда же!
Мизулина не предлагала запрещать оральный секс, столь полюбившийся народу. Все это - на ровном месте запущенная компания. Ребята решили применить "черные пиаровские технологии".
Запустили ее руками нескольких "простых русских баб" из Росбалта, которые "не хотят быть свиноматками" http://www.rosbalt.ru/generation/2013/06/14/1140941.html
Повод - концепция семейной политики, продвигаемая мизулиной:
http://www.pravmir.ru/rozhdenie-rebenka-ne-dolzhno-obrekat-semyu-na-bednost-elena-mizulina-o-faktax-i-mifax-koncepcii-semejnoj-politiki-rf/
Концепция насколько можно судить настаивает на пяти пунктах:
- Союз мужчины и женщины.
- Регистрация брака.
- Совместное воспитание нескольких детей обоим родителями.
- Приоритет во внутрисемейных отношениях авторитета родительской власти, а не прав ребенка.
- Любовь к детям, которая в частности проявляется в отказе от аборта как акта нелюбви и ненависти к детям.

bagdasarov_lj
Jun. 18th, 2013 05:19 pm (UTC)
Я сослался на сообщение агентства Росбалт. Если Мизулина этого не говорила, то это их прокол, а не мой. На то и существуют агентства, чтобы выдавать проверенную информацию.
Дело совсем не в оральном сексе, если отвлечься от В.И. Карпеца, для которого эта тема значима.
Мизулина и прочая думская челядь настолько зарвались (и в этом им подаёт нехороший пример гр. Гундяев с вверенной ему организацией), что готовы кроить традицию, как им заблагорассудится. Вот взяли и включили в традиционные вещи "регистрацию брака", воспитание детей обоими родителями и т.п. а в традиции - реальной традиции - бывало и есть разное. Есть допустим традиция солдаток, когда женщина по разным причинам не выходит второй раз замуж и воспитывает ребёнка одна. А её муж погиб (пропал) защищая столь любимую удумками Родину. Получается, солдатка - это нетрадиционно, ненормально? Что есть норма тогда? Это позорные идиоты, которые должны сложить полномочия и забиться в свою крысиную нору и не дискредитировать российский парламентаризм. Традиция это далеко не всегда образец для подражания, но и кромсать традиции как кому в голову взбредёт не позволено. Именно поэтому традиции лучше оставлять на личный выбор каждого, а не пытаться навязывать стране свой дурацкий кодекс.

Edited at 2013-06-18 05:47 pm (UTC)
roditel
Jun. 19th, 2013 09:38 am (UTC)
Роман, Вы в прошлом известный, если не сказать выдающийся эксперт в области традиции, но это не дает Вам право вещать от ее имени (во всяком случае не большее, чем у Патр.Кирилла). Поэтому предлагаю оставить эмоции и разобрать суть дела (с концепцией г-жи Мизулиной). На мой взгляд, ее пять тезисов - пока самое внятное из того что появлялось около нашего правового поля по поводу семейных ценностей. Формулировки можно уточнять, но это уже хотя бы какой-то намек на концепцию.
Ваши замечания (о регистрации брака и о солдатках) явно бьют мимо цели и продиктованы, на мой взгляд, немотивированным раздражением.
Тезис о регистрации брака - говорит об общественном измерении семейных отношений, о легитимации семьи. Сам по себе термин "регистрация" здесь явно неудачен, так как видимо предполагает только светскую, бюрократическую форму брака. Церковный брак едва ли можно назвать "регистрацией". Я поддерживаю идею альтернативного оформления брака (как во многих странах) - то есть желающие могут оформить брак в ЗАГСе, другие - в своей церкви. Могут быть и какие-то другие формы (в Риме считалось что брак имеет место, если был брачный пир). Но в любом случае та или иная форма общественного представления и признания брака должна быть! Я не знаю традиции, где этого не было бы... Девушки из "росбалта" видящие здесь ущемление своего законного права на блудное сожительство безо всякой регистрации никакого отношения к традиции не имеют. Просто пока не определились в личной жизни, я думаю.
Что касается желательности совместного воспитания детей обоими родителями. Это тоже вполне очевидный идеал заданный именно христианской моногамной традицией. Мизулина здесь совсем не против вдов, воспитывающих своих детей. Тезис как я его понял, говорит что совместное воспитание в семье лучше, чем общественное воспитание или чем раздельное воспитание родителями (например разведенными). Что же тут нетрадиционного?
У солдаток, кстати, с традиционной точки зрения есть муж - но он перешел в "мир иной". Его участие в воспитании в каком-то смысле продолжается и после смерти (вспомните мать св.Иоанна Златоуста)
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 19th, 2013 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roditel - Jun. 20th, 2013 09:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 20th, 2013 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - roditel - Jun. 20th, 2013 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 20th, 2013 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 20th, 2013 07:37 pm (UTC) - Expand
религие все разные - bagdasarov_lj - Jun. 20th, 2013 11:05 am (UTC) - Expand
Re: религие все разные - roditel - Jun. 20th, 2013 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 21st, 2013 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roditel - Jun. 21st, 2013 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 22nd, 2013 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - roditel - Jun. 24th, 2013 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 24th, 2013 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roditel - Jun. 24th, 2013 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bagdasarov_lj - Jun. 24th, 2013 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roditel - Jun. 27th, 2013 07:29 am (UTC) - Expand
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Carrie Keymel