?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

//молодость. никто

Предыдущие части:

МОЛОДОСТЬ+ (pdf)
Предыстория
Словарь
Невошедшее
//молодость: Ты в опасности
//молодость: 40 поколений, 10 веков

«Юность – активация. Кто-то нажал на клавишу On. …Этот «кто-то» явно не ты, ведь ты не знаешь, откуда начинается молодость. Ты не можешь инициировать процесс…» (Молодость+).

1. Кто он – «кто-то»? Вот главный вопрос. От ответа на него зависит степень свободы, поэтому я дам его сразу. Никто. Ты – Никто, поэтому зовут Тебя Никак. Если раздосадован, можешь закончить чтение.

2. В каждом есть нечто, неподвластное ни ему самому, ни другим. Это то, что он в себе даже не подозревает, не может представить в принципе. Именно это является волей – тем, что активирует в нас Источники энергии. И это Никто, а не Ничто, ибо оно действует через живое, активное существо.

3. Именно воля является мишенью Охотников. По иронии судьбы большинство называет её «богом». Здесь ловушка: так ты легче расстанешься с невыразимым. Но «бог» это всегда человек, точнее, группа людей. Все религии рано или поздно попадают под контроль Охотников.

4. Что бы ни случилось, никогда не соглашайся быть «кем-то». Притворись, обмани, но не отождествляйся. Имя, место рождения, народ, вера, профессия – всё это не Ты. Чем-то из этого списка становятся, только пожертвовав собой.

5. Да, ты можешь быть должен. Своим родителям, своей стране, своим учителям. Этот долг не бесконечен и каждый человек способен оплатить его задолго до конца жизни. Не путай долг с потерей себя.

6. Не бойся быть брошенным, голым. Так становятся остриём эволюции. Воля, которую ты получаешь, оставаясь мишенью, несравнима с теми подачками, которые сулят кровь или вера.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
aisergey
Jul. 23rd, 2013 08:33 am (UTC)
Прекрасно! Никаких возражений! С нетерпением жду отрывок про ум. Бездна обязана быть освещена светом...

Edited at 2013-07-23 09:31 am (UTC)
bagdasarov_lj
Jul. 23rd, 2013 03:02 pm (UTC)
категории "ума" в МОЛОДОСТИ+ вроде бы не было, и тут я её тоже пока не предполагал) вот, про Законы будет точно)
aisergey
Jul. 24th, 2013 06:25 am (UTC)
Нет, "ума" я не встречал, но, думал: "осталось очень много недосказанного". А вдруг? Воля ведь должна иметь смысл. Не страшно, - подождём про Законы.
bagdasarov_lj
Jul. 24th, 2013 07:50 am (UTC)
конечно, осталось много недосказанного) если получится, то я постараюсь раскрыть какой-то минимум категорий. однако этот текст, в целом, не должен быть слишком большим
pierre_le_petit
Aug. 3rd, 2013 05:11 am (UTC)
Насчет долгов это заблуждение, долги, которые делаем, обычно оплачиваем в следующий раз. Например, если кого-то когда-то убил, он может в этот раз быть твоим ребёнком, это обычная история. Я вот, к счастью, никому не задолжал в этом воплощении, а старые долги всегда платил с удовольствием, но не родителям же, не учителям и не стране я их платил. Это было бы смешно.
bagdasarov_lj
Aug. 3rd, 2013 03:02 pm (UTC)
говоря о долгах, я имею в виду ч-ка, задумывающегося об этом, о своей карме, о своём взаимодействии с макросуществами... такой ч-к вполне может осознать долги и попытаться выплатить их, поскольку он переходит на другой уровень взаимодействия с экзосоматической реальностью. тот же, кто плывёт по течению, начинает "ветвится" на своё потомство и т.д.

Edited at 2013-08-03 03:03 pm (UTC)
pierre_le_petit
Aug. 3rd, 2013 04:54 pm (UTC)
Мы обычно не в состоянии ни осознать свою карму, ни попытаться осознанно её улучшить или "исправить". Да в этом и нет необходимости, достаточно сделать смыслом своей жизни принципы, предложенные Христом, и с кармой будет всё в порядке. В смысле, она станет правильной, и за то добро, которое мы творим, мы будем получать карму - страдать. А, страдая, будем получать право и на дальнейшее творение добра. Бесплатно такая божественная привилегия как творение добра, никому тут не даётся.

В рамках отработки кармы мы и взаимодействуем с миром космических излучений, с миром Аума. Ведь кармические механизмы основаны именно на взаимодействиях физических излучений добра и зла. Это та изнанка нашего мира, которую видят в виде зелёных символов операторы на своих экранах в "Матрице". Именно используя мир космоса, наши творцы и следят за тем, чтобы карма, рассчитанная Самим Богом, выполнялась. Чтобы баланс между добром и злом на физическом плане сохранялся.

Нам нет нужды задумываться о том, о чем думают операторы перед своими зелёными экранами, наше дело - творить добро и бороться злом в той реальности, которой мы в данный момент принадлежим. Именно тут личность, проходящая эволюцию в отделённом участке, и обладает могуществом как тот, кто сам может стать - потенциально - оператором, управляющими процессами, протекающими на физическом плане. Если конечно, у нас будет такое желание и если мы докажем, что оно достаточно серьёзно, что мы в состоянии правильно распоряжаться тем могуществом, которым мы сейчас обладаем на физическом плане. Ведь только мы одни обладаем тут силой, достаточной для творения добра или зла, на наш выбор.
livejournal
Jan. 2nd, 2015 08:00 am (UTC)
//молодость: почему пало Общество Традиции?
Пользователь elijah_morozoff сослался на вашу запись в своей записи «//молодость: почему пало Общество Традиции?» в контексте: [...] //молодость: никто [...]
livejournal
Jan. 2nd, 2015 09:35 am (UTC)
Почему у традиционализма нет перспектив?
Пользователь religioznik сослался на вашу запись в своей записи «Почему у традиционализма нет перспектив?» в контексте: [...] //молодость: никто [...]
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Carrie Keymel